Общество,
30.01.2018 16:55
Эксперт ресторанного бизнеса Олег Назаров устроит гастрономическую встряску ростовским рестораторам
Читайте также:
- Персонал общепита в Ростове хотят сертифицировать по системе "Сделано на Дону" к ЧМ-2018 (25.01.2018 11:00)
- Обед в Ростове оказался одним из самых дорогих в стране (15.01.2018 14:15)
- Все секреты новогоднего «Оливье» раскрыл шеф-повар ресторана «Антрекот» Эдуард Погосов (20.12.2017 16:35)
Известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор девяти книг по ресторанному бизнесу и авторитетнейший эксперт в сфере продвижения бизнеса Олег Назаров приедет в Ростов, чтобы устроить гастрономическую встряску донским рестораторам.
Два дня, 20 и 21 февраля, Олег Назаров готов ломать привычные стереотипы владельцев бизнеса, которые хотят двигаться вперед даже тогда, когда конкуренты опустили руки. Автор нашумевших книг «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане» выступит со своими лучшими семинарами - «12 правил выживания» и «Взрывная раскрутка ресторана».
- Я знаю, что Ростов славится хлебосольством и выделиться здесь достаточно сложно. Но это возможно, и я знаю как удивить и удержать самую капризную публику. Я приглашаю ростовских рестораторов на свои семинары и обещаю, что для каждого их участника они станут полезным толчком пересмотреть свой взгляд на бизнес и начать зарабатывать больше. Каждый из семинаров - уникальная возможность понять, что тормозит именно ваш проект. Мы поговорим о том, как изменился ресторанный бизнес и как понять, чего ждут именно ваши клиенты. Сколько денег разумно тратить на рекламу и можно ли раскрутиться, не тратя на продвижение ни копейки? Приходите, поговорим с пользой!
А 22 февраля пройдут индивидуальные консультации. Не упустите свой шанс получить ценные советы гуру ресторанного бизнеса прямо на месте! Устрой своему бизнесу перезагрузку перед началом большого сезона и не проспи клиентов! Записаться на семинары можно здесь.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Два дня, 20 и 21 февраля, Олег Назаров готов ломать привычные стереотипы владельцев бизнеса, которые хотят двигаться вперед даже тогда, когда конкуренты опустили руки. Автор нашумевших книг «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане» выступит со своими лучшими семинарами - «12 правил выживания» и «Взрывная раскрутка ресторана».
- Я знаю, что Ростов славится хлебосольством и выделиться здесь достаточно сложно. Но это возможно, и я знаю как удивить и удержать самую капризную публику. Я приглашаю ростовских рестораторов на свои семинары и обещаю, что для каждого их участника они станут полезным толчком пересмотреть свой взгляд на бизнес и начать зарабатывать больше. Каждый из семинаров - уникальная возможность понять, что тормозит именно ваш проект. Мы поговорим о том, как изменился ресторанный бизнес и как понять, чего ждут именно ваши клиенты. Сколько денег разумно тратить на рекламу и можно ли раскрутиться, не тратя на продвижение ни копейки? Приходите, поговорим с пользой!
А 22 февраля пройдут индивидуальные консультации. Не упустите свой шанс получить ценные советы гуру ресторанного бизнеса прямо на месте! Устрой своему бизнесу перезагрузку перед началом большого сезона и не проспи клиентов! Записаться на семинары можно здесь.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону