«Минтай и картошку готовит микроволновка»: низкокалорийный рецепт от участницы «Сбросить лишнее-3»
А на сладкое – компот из шиповника. Фото: «Блокнот Ростов"
Читайте также:
- «На завтрак брокколи и… печеньки»: рецепт для худеющих от участницы проекта «Сбросить лишнее-3» (23.04.2020 15:12)
- «Домашняя колбаска и маринованные яйца»: необычный рецепт от участника проекта «Сбросить лишнее-3» (22.04.2020 15:03)
- «Курица для тех, кто на диете»: рецептом поделилась участница проекта «Сбросить лишнее-3» (21.04.2020 15:00)
Участница проекта «Сбросить лишнее-3» Виктория Таловерова рассказала о том, как сделать вкусное блюдо с минимумом усилий.
– Сегодня я буду готовить низкокалорийное блюдо – «Минтай и запеченный в микроволновке картофель». Картошку лучше всего брать молодую, мытую и мелкую, я ее ем в мундире – так полезнее. Кольцами и квадратиками режим лук, чуть-чуть черного перчика, лимон. Картошку чистим и режем, отправляем в микроволновку на 15 минут. И точно так же рыбу. В микроволновке еще пять минут нужно ее протомить, – рассказала ростовчанка. – Картошку и рыбу нужно посыпать зеленью и посолить. Я солю в конце, чтобы не растерялись питательные свойства.
На третье Виктория приготовила компот из шиповника, собранного родственницей. Напиток сделать очень просто: на три литра воды нужно добавить полтора стакана шиповника без сахара.
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
- Сеть спортклубов "МегаFitness"
- Социальная аптека
- Медицинский центр "Гераци"
Юлия Ежикова
Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону