Ростов-на-Дону Понедельник, 25 ноября
Общество, 22.12.2018 19:49

Шеф-повар Олег Григориади делится секретом новогоднего блюда

Рулет из говядины с розмариновым пюре по рецепту от шеф-повара Олега Григориади станет настоящим украшением вашего новогоднего стола. 

Говяжью вырезку для этого блюда необходимо отбить, добавить соль и перец. 

Отдельно обжаренные лук и шампиньоны и кладутся сверху говяжьей вырезки. 

Розмарин мелко нарезается и обжаривается в сливочном масле.

Получившуюся массу добавляем в картофель и перемешиваем до состояния нежного пюре. Пюре выкладывается поверх грибов, лука, говядины и заворачивается в рулет. Затем рулет нужно упаковать в фольгу и положить в предварительно разогретую духовку. 

Олег рекомендует запекать блюдо 45 минут при температуре 180°. Готовый рулет можно украсить зеленью или овощами. Приятного аппетита.» 

Обладатель самой вкусной профессии передал небольшое напутствие нашим читателям: «Хотелось бы, чтобы люди стали чуть добрее, а счастье делали сами, своими руками, действиями».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Новый год 2018 в Ростове  
Ростов-на-ДонуНовый Годрецепт
1
0