Рецептом самого вкусного новогоднего салата поделилась популярная ростовская блогер Зарема
Читайте также:
- Новый год каждый раз приходит незаметно. Не беда, у нас есть готовые решения для вашего праздника. (14.12.2018 10:48)
- Встречаем Новый год: учимся правильно готовить сациви (08.12.2018 08:59)
- Узнали, какие блюда на Новый год готовят греки, живущие в Ростове-на-Дону (21.11.2018 21:00)
- Весы, путешествия и любимая: какие подарки просят у Деда Мороза на Новый год ростовчане (05.11.2018 10:31)
- Хороводами вокруг наряженной под водой елки отметили Новый год на глубине четырех метров драйверы Ростова (03.01.2018 08:44)
Продукты для «Сугроба» можно найти в любом магазине: салат удивит гостей и не сделает брешь в семейном бюджете.
Недавно «Блокнот Ростова» писал про уникальную хозяюшку и мастерицу. Зарема создала свой аккаунт в Instagram всего год назад, но сейчас ее рецептами пользуются более миллиона человек.
- Как вы уже поняли меня зовут Зарема. Мне 41 год. Мама пятерых детей. Когда начинала вести этот блог, очень любила готовить. А теперь даже не знаю что люблю больше, общаться с вами или готовить? – рассказала о себе Зарема в честь 1,4 млн подписчиков.
Каждую неделю в ее ленте выходят интересные рецепты с видеоуроками. Многие россиянки полюбили готовить именно после рецептов Заремы. Они попросили ее поделиться рецептом к праздничному столу.
- Это самый вкусный салат на новогодний стол! «Сугроб» точно удивит ваших гостей - видом и вкусом!
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр (мякоть)
Картошка - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Яйца - 10 шт
Сыр - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика (по желанию)
Майонез, соль
Рецепт майонеза:
Натуральный йогурт - 200 мл
Горчица - 1/2 ч ложка
Растительное масло - 3 ст ложки
Лимонный сок - 1 ч ложка
Соль и перец по вкусу
- Картошку и морковь варим в мундире, даем полностью остыть и натираем на крупную терку. Яйца отвариваем, желтки смешиваем с солью, с перцем, с майонезом и обратно начиняем ими белки. Можно добавить пару зубчиков чеснока. Мясо отвариваем до готовности и руками разделяем на тонкие волокна. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле пару минут. Дальше - все как на видео формируем. Не забудьте солить каждый слой салата. Салат не простой, требует времени терпения. Но этот салат стоит этого времени и сил. Майонез можете приготовить сами или купить. У меня достаточно привередливый муж! Уж если ему нравится! Понравится всем! Приятного аппетита, мои дорогие! – написала Зарема.
Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.